注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄弄的博客

澹泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

那年--我们在一起[音画1]  

2014-07-03 21:40:18|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年--我们在一起[音画1] - 弄弄 - 弄弄的博客

 

弄弄博客.弄弄博客.弄弄博客弄弄博客 弄弄博客.



说明:

        1,非常感谢拍摄徽州之行照片的鲤鱼洲的朋友们,你们的摄影为弄弄的音画提供了制作的素材,但由于摄影者在照片上传至博客日志中时,缺少了关键的一步,致使原本非常清晰的“全家福”合影,变得有些模糊不清,故制作成音画后,人像效果明显欠缺,弄弄只能说句抱歉了。

        2,大图下移动的画面,使用代码制作。由于每人浏览网页时使用的浏览器不一,可能会出现异常的状况。此时,你可改用IE浏览器观赏,应该可以看到正常的画面。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017