注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄弄的博客

澹泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

父爱也很伟大[音画]  

2013-01-31 21:22:33|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父爱也很伟大[音画] - 弄弄 - 弄弄音画

 

       

    父亲为女儿画百睡图走红 被赞有爱

   昨日,微博上一组图片引来诸多网友围观。这是一位爸爸给女儿画的百睡图。这位初为人父的爸爸从2011年1月开始,两年中画了百余张女儿木朵的睡姿速写,十分温馨有爱。或许父爱不会像母爱那样直接,但一样在默默守护你,疼爱你! @西安晚报

 周凤娟:父爱也很伟大。

 万万:这个当爹的真称职,是个好父亲!童鞋们有木有发现,其中有几张,特像《江南Style》里的经典动作?!

 纪颖:不会画画的母亲羡慕嫉妒恨地飘过。

 YICIY丶梓喵:好可爱的小宝宝!如果这个小女孩长大后看到爸爸给她画的这些可爱的睡姿,一定会很开心吧!

 甜:好可爱哦。每个爸爸爱自己孩子的方式都不同。

   弄弄:真得让人很感动!特制作“父爱也很伟大[音画]”,与大家分享这份温馨与感动。


父爱也很伟大[音画]]- 弄弄- 弄弄博客

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017