注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄弄的博客

澹泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

历史的记忆 珍贵的影象(鲤鱼洲的老照片)  

2011-01-12 15:54:49|  分类: 知青情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

历史的记忆 珍贵的影象 - 老侠客 - 弄弄的博客

 

   历史的记忆,珍贵的影象——经过了岁月,经历了故事。

    四十多年过去了,鲤鱼洲的那段艰苦而难忘的知青生活,仍然是我们大家永远的惦念。

   九团战友辞旧迎新联谊会”即将拉开帷幕之际,弄弄特从“鲤鱼洲情怀”众多博友的相册中遴选了许多珍贵的老照片并制作成视频。

    当再次观阅这些几乎已经泛黄的,甚至有些模糊的老照片时,相信你、我,还有他——都会心潮澎湃,感慨万千的。

    今天,岁月已然改变了我们彼此的容颜,而对于鲤鱼洲这片土地上所有的记忆,却早已深深地刻在我们知青岁月的年轮里。谁也无法抹去那段曾经有过的生活经历,谁也难以释怀那篇伴随着青春走过的人生履历。

    让我们永远铭记:我们是曾经的鲤鱼洲知青,我们曾经在鲤鱼洲这片土地上生活过。

    

 

历史的记忆 珍贵的影象(鲤鱼洲的老照片) - 老侠客 - 弄弄的博客

 

                                历史的记忆 珍贵的影象 - 老侠客 - 弄弄的博客

 
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017